Волынец одобряет смертную казнь для педофилов

Детский омбудсмен Татарстана Ирина Волынец считает, что необходимо ввести смертную казнь в качестве наказания для «террористов и педофилов, которые издеваются над детьми и убивают их». Так она отреагировала на инцидент в Киселевске, где обнаружили тела двух десятилетних девочек с признаками насильственной смерти.

«Пожизненное заключение — это минимум возможного наказания, которое они должны нести. Минимум. В идеале, конечно, смертная казнь», — заявила Волынец. По ее мнению, тюремное заключение для педофилов слишком мягкое наказание.

«Особый строгий режим без возможности пересмотра приговора», — предложила наказание Волынец. Она уверена, что необходимо ужесточать наказания для педофилов, общественность этого давно ждет, пишет RT.

Волынец одобряет смертную казнь для педофилов1

В мае после трагедии в казанской гимназии №175 Волынец высказалась о термине «стрелок», применяемом по отношению к устроившему стрельбу Ильназу Галявиеву. По ее словам, «это достаточно нейтральный эпитет» и «нужно говорить, что это преступник, убийца и террорист». Она же добавила, что Галявиев должен понести максимально суровое наказание за содеянное.

Это Вас за интересует
А что думаете Вы?!

Email адрес не будет опубликован.