Дочь Ефремова начала гормональную терапию для смены пола

20-летняя дочь осужденного актера Михаила Ефремова требует считать ее небинарным человеком. Она выбрала себе имя Сергей.

Сергей (Анна-Мария) Ефремов признался, что готов пройти гормональную терапию, поскольку не хочет «остаться девочкой», но операцию по смене пола после этого не планирует. 

Об этом сообщают средства массовой информации и интернет-источники.

Известно, что к 25 годам Сергей намерен полностью совершить трангендерный переход.

5 мая молодой человек опубликовал в сторис микроблога несколько публикаций философского содержания. Также Ефремов разместил в Instagram новый снимок.

«Хотя от перемены обложки суть не меняется — тот, кто определяет себя, как мужчина, остается мужчиной, даже если на нем корсет и юбка», — написал наследник известного российского артиста в своем блоге.

В одном из недавних интервью Сергей признался, что знаменитый родитель почти не занимался девочкой и не проявлял интереса к её воспитанию. По словам самой Анны-Марии/Сергея, «с Михаилом Олеговичем мы не знакомы, хотя мне нравятся его роли».

В недавнем разговоре с представителями средств массовой информации он заявил, что не готов просто так говорить о знаменитом отце и комментировать его поступки. Он отметил, что после смертельного ДТП очень переживал за родителя и за пострадавшую семью. При этом Сергей добавил, что готов на откровенный разговор с представителями прессы только за 10 миллионов рублей.
 

Это Вас за интересует
А что думаете Вы?!

Email адрес не будет опубликован.