Запуск ракеты «Циркон» в серийное производство вызвал бурную реакцию у британцев

Британские пользователи сети Интернет не обошли стороной решение России начать серийное производство гиперзвуковых ракет «Циркон», обладающих уникальными характеристиками и высокой скоростью полета к цели.

Читатели информационного издания Daily Mail по достоинству оценили подобное решение Москвы, а также объяснили, каким образом странам Запада следует отреагировать.

Журналисты также заметили, что речь идет о смертоносном оружии, способном уничтожать вражеские объекты, расположенные на большом расстоянии. Так, ракеты быстро и эффективно нейтрализуют заданные цели, что позволяет достигать серьезного преимущества в случае военного конфликта.

Запуск ракеты «Циркон» в серийное производство вызвал бурную реакцию у британцев. Так, читатели рассказали, как Западу следует отреагировать на решение Москвы. В комментариях под статьей пользователи посоветовали США, ЕС и Великобритании изменить свою геополитическую стратегию по отношению к России, прекратив конфронтацию и наладив плодотворное сотрудничество.

«Почему бы нам не начать сотрудничать с Россией в области обороны, вместо того чтобы рассматривать ее как врага?» — написал один из читателей.

«Зачем нам сражаться с русскими? Это же не русские пытаются незаконным образом прорваться на нашу территорию, чтобы пользоваться нашими льготами», — заявил другой пользователь, заметив, что Западу необходимо восстановить отношения с Россией.

Другие комментаторы предположили, для чего Российская Федерация начала разработку и производство новейших гиперзвуковых систем. Они заметили, что Москва опасается агрессии со стороны Запада, поскольку США и другие страны НАТО не выполнили свое обещание, продолжив расширение военного блока на восток к границам России.

«Россия даже не думала о том, чтобы создавать такое оружие, пока не начались трения с Западом. Запад хочет унизить все остальные страны», — объяснил читатель.

«В этом нет ничего удивительного. Если бы мы разработали такие ракеты и были бы окружены со всех сторон недружественными государствами мы поступили бы точно так же», — резюмировал пользователь.

А что думаете Вы?!

Email адрес не будет опубликован.