Заморозивший мозг супруги ученый рассказал о работе компании «КриоРус»

О деятельности компании «КриоРус», которая специализируется на заморозке тел умерших, рассказал челябинский ученый Игорь Вишев, передавший мозг умершей супруги в организацию.

В беседе с РЕН ТВ, опубликованной в пятницу, 10 сентября, мужчина отметил, что и раньше был знаком с работниками «КриоРус» — в первую очередь с экс-учредителем компании Данилой Медведевым.

«Я участвовал в работе седьмого международного философско-культурологического конгресса тогда еще в Ленинграде, и он там был. И речь шла о разных темах, проблемах. Поэтому, когда они стали организовывать фирму, сейчас это компания, то я уже был в курсе дела, к этому был готов и всячески это поддерживал», — сказал ученый.

По его словам, он вместе с супругой участвовал в разработке договора. Вишев подчеркнул, что всегда будет разделять идею о «размораживании и возвращении человека к жизни».

«Многие к ней относятся скептически, но я лично пока не знаю другого пути, средства, чтобы в конечном счете победить смерть. Это не просто метод как таковой, а метод, который преследует своей целью именно победить смерть», — заверил профессор.

Вместе с тем Вишев рассказал, что подписал договор как на сохранение мозга супруги, так и собственного.

Ранее в социальных сетях распространилась информация о том, что гендиректор компании «КриоРус», которая специализируется на заморозке тел умерших, Виктория Удалова, попыталась выкрасть со склада контейнеры с телами.

После чего, 9 сентября, Удалова заявила, что данное обвинение — это клевета с целью захвата оборудования, инициированная Медведевым.

Это Вас за интересует
А что думаете Вы?!

Email адрес не будет опубликован.