Усик – Фьюри, надежда есть! У сторон «день-два» на спасение супербоя

Мегафайт Тайсона Фьюри (33-0-1, 24 КО) и Александра Усика (20-0, 13 КО) ещё можно спасти, даже после вчерашних заявлений в духе «всё пропало» от команды украинца. Об этом пишет talkSPORT со ссылкой на сопромоутера Фьюри в Британии Фрэнка Уоррена и промоутер Усика Александра Красюка.

Когда Уоррен вышел в эфир, его попросили подтвердить, что бой сорван, на что он ответил: «Нет, я не подтверждаю, что бой не состоится».

«Всё, что я получил от него [менеджера украинского боксёра Эгиса Климаса] официально — это электронное письмо, в котором говорилось: «Господа, надеюсь, вы в порядке, я не буду вдаваться в подробности, обвинять кого-либо или указывать пальцем на кого-либо, но мы хотели бы официально объявить, что команда Усика больше не ведёт переговоры о бое 29 апреля». Почему это [разногласия] нельзя преодолеть, если он [Усик] хочет боя? Нет никаких причин, чтобы сорвать бой», — сказал Фрэнк.

После этого в эфир вышел Красюк. Он перевёл стрелки и сказал, что «это не я, это Усик, кто больше не может это всё терпеть, который больше не хочет идти на компромисс».

«Он пошёл на 30/70, потому что хотел, чтобы бой состоялся. Я хочу поблагодарить Фрэнка и его компанию за то, что они сделали всё возможное, всё, что было в их силах, так же, как делали и мы. Это не их вина. Он сделал всё возможное», — сказал Красюк.

Сколько Усик хотел за реванш с Фьюри? Информация от инсайдера

Уоррен на это ответил: «Мы не собираемся вести переговоры на радио, это уж точно. Но мы с Алексом друзья. Я по-прежнему верю, что этот бой может состояться, и я верю, что с волей всех заинтересованных сторон мы сможем добиться успеха, и это то, что я пытаюсь сделать».

Красюк же настаивал: «С нашей точки зрения сейчас этот бой не состоится 29 апреля. Может быть, произойдёт какое-то чудо, но я действительно искренен, я не пытаюсь тут в игры сейчас играть. Мы выдернули вилку из розетки».

Уоррен подытожил: «Как только мы закончим тут, в эфире, то вернёмся с Алексом к телефонному разговору. Поговорим. Если сможем это сделать, то сообщим, что заключили сделку. Наверное, у нас есть около дня, может быть, два дня, а потом мы закончим».

В чём сыр-бор с переговорами, почитайте здесь, чтобы не повторяться. Тем временем Фьюри уже бросили вызов из-за океана.

А что думаете Вы?!

Email адрес не будет опубликован.