«Ужасный воздух»: невестка Валерии рассказала о жизни в элитном комплексе

    «Апартаменты не проветришь»: жена Арсения Шульгина рассказала о переезде в новую квартиру

    22-летняя Лиана поделилась личной историей с подписчицами.

    Одним из самых пышных празднований этого лета стала свадьба 21-летнего бизнесмена Арсения Шульгина. В августе 2020 года он обручился со своей девушкой Лианой Волковой. Ранее сын исполнительницы Валерии опубликовал видео предложения «руки и сердца» в одной из башен «Москвы-Сити».

    Когда молодые люди стали жить вместе, они приняли решение поселиться в апартаментах самого известного комплекса для работы и жизни — «Москва-Сити». Однако после того, как Лиана стала женой и будущей матерью ребенка Шульгина, пара решила сменить место жительства. А недавно сама Лиана разместила на своей странице пост о том, стоит ли покупать квартиру в «Москва-Сити».

    «Если хочется пожить в Сити, обязательно стоит это сделать», — подчеркнула Шульгина.

    Девушка составила список плюсов и минусов проживания в этом жилищном секторе. Основной ее претензией к «Москва-Сити» стал загрязненный воздух:

    «Воздух. Ужасный воздух… Загазованность. Окна не открываются. У нас были небольшие заслонки. Апартаменты если захочешь, не проветришь», — пожаловалась Шульгина в блоге «Про жизнь в «Москва-Сити».

    Также она отметила проблемы с такси, системой кондиционирования воздуха и нехватки уюта. Среди плюсов Лиана написал про близость к работе, вид из квартиры и развитую инфраструктуру.

    «Ужасный воздух»: невестка Валерии рассказала о жизни в элитном комплексе

А что думаете Вы?!

Ваш электронный адрес не будет опубликован.