У Беларуси есть все возможности для реагирования на каждое телодвижение – Лукашенко

Александр Лукашенко информирует: у Беларуси имеются все возможности для того, чтобы реагировать на «любые телодвижения с оружием» на границах.

Об этом он заявил в ходе совещания в Минобороны, посвященного вопросам военной безопасности страны.

Президент отметил, что в Генеральном штабе ВС Республики Беларусь всегда должны помнить, «по каким направлениям эти мерзавцы будут действовать против нас и как мы на это будем реагировать».

По его словам, в Беларуси существует немало военных подразделений, которые в течение трех часов могут быть выдвинуты в любую точку республики.

Все, на что мы были способны в финансовом отношении – и даже не способны, – мы для армии старались сделать, – цитирует белорусского лидера его пресс-служба.

По этой причине целью сегодняшнего совещания (прошло 29 ноября) Александр Лукашенко назвал обсуждение планов реагирования военных на возможную агрессию против Беларуси.

Но не только армии. Глава государства отметил в этом плане необходимость реагирования со стороны пограничников, а также МВД и КГБ.

 У нас есть все возможности для того, чтобы держать нос по ветру, как в народе говорят, и реагировать на каждое их телодвижение с оружием. И даже не с оружием, а на их замыслы – этих вооруженных сил, – заметил Президент.

А что думаете Вы?!

Email адрес не будет опубликован.