Выгодный развод: сколько заработала Матильда после расставания с Сергеем Шнуровым

Супруги официально развелись два года назад после восьми лет брака

В 2018 году солист группы «Ленинград» женился в четвертый раз. После развода с 34-летней Матильдой Сергей Шнуров выходил в свет с неизвестной блондинкой, которую он представлял прессе поэтессой Варварой. Позже стало известно, что девушку зовут Ольга Абрамова, и она стала его новой супругой. 

После расставания жизнь 47-летнего музыканта кардинально изменилась. Матильда же тщательно скрывает подробности личной жизни и все реже выходит в свет. Вместо этого она посвящает время и силы своему бизнесу. 

Напомним, будучи в браке с Сергеем, она открыла в Санкт-Петербурге ресторан «Кококо» и балетную школу «Айседора». Артист во много помог Матильде, но сейчас управлением бизнеса она занимается самостоятельно и преуспевает в этом деле, несмотря на критику хейтеров. 

Тоже интересно: Группа «Ленинград» вернулась с новым клипом «Фотосессия»

Злопыхатели не раз упрекали Матильду в том, что лишь благодаря знаменитому мужу она стала владелицей ресторанов. Но Шнурова смогла приумножить свои доходы и без посторонней помощи. 

Так, по информации «КП», Матильда продала школу танцев балерине Марии Бархатовой за баснословную сумму, а вырученные деньги вложила в ресторанный бизнес. Журналистам стало известно, что за прошлый год компания «Новая русская кухня», которой владеет Шнурова, заработала 34 миллиона рублей с выручкой в 166 миллионов. 

Даже во время карантинного режима, когда заведения были закрыты, ресторан Матильды зарабатывал на доставке продуктов. Таким образом, бизнес-вумен смогла получить доход, когда остальные несли убытки. 

А что думаете Вы?!

Ваш электронный адрес не будет опубликован.