«Все парни жалеют об этом»: Моргенштерн рассказал о проблемах молодых людей

Рэпер впервые рассказал о том, что ему не нравится в себе

Моргенштерн очень любит себя. Часто в своем блоге и в интервью называет себя гением, красавчиком и лучшим музыкантом в России. В общем Алишер производит впечатление самовлюбленного и уверенного в себе парня. Однако кое-о-чем в себе артист все-таки сожалеет. И не он один.

Артист всегда выглядел ярко. Дреды, разноцветные волосы, необычные украшения, потом маникюр — в общем есть на что посмотреть. А еще тело Алишера покрыто татуировками, и, как оказалось, о некоторых из них он жалеет.

Первую тату Моргенштерн сделал в 14 лет. Артист тогда увлекался скейтбордингом и оставил на правой руке изображение доски в качестве яркого воспоминания. Позже Алишер влюбился в музыку и набил рядом горящую гитару. В своем блоге артист признался:

«Просто был мастер, который бил татухи без разрешения мамки»

Изображения на второй руке Алишера ближе к украшениям, чем к символам. Артист носит на левой руке череп, цветы и пустую ленту, в которую можно вписать слова. Наполнять ее смыслом артист не торопится и раскрывает мотив для многих тату:

«Я захотел разноцветную татуху на грудь. И вот получил. Никаких смыслов, посылов. Ничего. Зачем? К чему это?»

На лице артиста тоже расположились реальные татуировки. На лбу красуются три буквы G и нота. На щеке — средневековая именная булава с шипами. Она особенно дорога рэперу, потому что означала новый этап в его карьере. Впрочем, молодой человек признается, что вполне мог бы обойтись и без нее.

«Все парни, которые делают татуировки на лице, жалеют об этом»

Напомним, помимо Алишера татуировки на лице носят Фейс, Скруджи, Лигалайз и Элджей. Фейс носит под глазами слова Любовь и Ненависть, Лигалайз впечатляет всех эффектной короной на лбу, а Элджей записал там координаты своего любимого места. Носить татуировки на лице — один из признаков рэперов «новой школы».

А что думаете Вы?!

Ваш электронный адрес не будет опубликован.