Воскресенский ответил на его сравнение с Протасевичем

Задержанный в минском аэропорту оппозиционный блогер Роман Протасевич 3 июня дал большое интервью журналисту Маркову.

Роман Протасевич в эфире госТВ рассказал о своей роли в подготовке государственного переворота в Беларуси, признался, что принимал участие в онлайн-встречах заговорщиков.

Протасевич пояснил, что выступал в качестве связующего звена между мятежниками и Светланой Тихановской.

Во время интервью он предположил, что на территории Беларуси есть несколько схронов с оружием, которые пока не нашли.

Юрий Воскресенский, который ранее был координатором штаба Виктора Бабарико, а позднее был задержан, пробыл некоторое время в СИЗО.

После визита Александра Лукашенко в СИЗО, где он встречался с оппозиционерами, на свободу вышли Юрий Воскресенский и Дмитрий Рабцевич.

После чего Воскресенский анонсировал создание партии из активистов протестного движения и стал активно участвовать в политической жизни страны.

В эфире госТВ 9 июня Воскресенский ответил на вопрос, обидно ли ему слышать, что после задержания Протасевича и его откровений многие заговорили, что это такой формат «Воскресенский 2.0».

Дело в том, что обижаться на это, это как обижаться на какой-то неодушевленный предмет, – ответил на вопрос о сравнении его с блогером Воскресенский в эфире ОНТ. – Пусть тролли беснуются, здравый человек прочитает и сделает свои выводы. 

Это Вас за интересует
А что думаете Вы?!

Email адрес не будет опубликован.