«Внешне Пашу – это мой папа»: Ханна откровенно рассказала об отце, хейте и пластических операциях

Певица опровергла слухи о кардинальной смене внешности благодаря пластике

30-летняя Ханна и 37-летний Павел «Пашу» Курьянов вместе вот уже пять лет. Пара воспитывает двухлетнюю дочь Адриану и регулярно демонстрирует идиллию на ярких фото. Поклонники считают Ханну и Пашу одной из самых крепких пар шоу-бизнеса. Им удалось не только построить крепкую семью, но и создать успешный творческий союз. Напомним, продюсером певицы является ее муж.

По словам Ханны, она заранее знала, какого мужчину встретит. Она представляла себе его внешность, детали образа, черты характера, и в итоге вышла замуж за «своего» человека. В новом выпуске YouTube-шоу «FAMETIME TV» певица отметила, что, как и многие девушки, поддалась мифу о выборе мужчины по подобию отца.

Тоже интересно: «Мистер и миссис Смит»: Ханна и Пашу устроили «опасную» фотосессию

Однако с своим папой Ханна не поддерживает общение. Она часто говорит в прессе о маме, публикует с ней фото, но вот о ссорах с отцом предпочитает не вспоминать.

«Сейчас не общаемся. Случился один очень нехороший инцидент. Не сказать, что я обижена, но я такое простить никогда не смогу. У меня очень красивый папа, и они с Пашу действительно очень похожи. Внешне, я могу сказать, что 90% Пашу – это мой Папа. Внешне очень похожи! Но по характеру я конкретно понимала, какой у меня должен быть муж. Все, что сейчас есть в Пашу – это я все себе запрограммировала. Конкретного человека, на которого я бы равнялась, не было»

В интервью Ханна также затронула тему хейта, критики ее творчества и внешности. В прессе не раз появлялась информация о множественных пластических операциях, на которые решилась артистка. Однако она утверждает, что не обращалась к пластическим хирургам, а кардинальные перемены в ее внешности – это заслуга косметологов, спорта, питания и знаний в макияже.

«Я никогда не делала пластических операций. Единственная операция – это на родах, у меня было кесарево. Я похудела, тогда я была плюшечкой такой. Губы я делала, да, и никогда этого не скрывала. С носом я ничего не делала, теперь я его правильно крашу, чтобы он выглядел тоньше»

Как призналась Ханна, она хотела убрать «комки Биша», но испугалась операции и отказалась от этой идеи. До сих пор жена Пашу мечтает об увеличении груди и хочет избавиться от жира в области живота после родов. Вот только певица жутко боится операций, поэтому не решается на подобные хирургические вмешательства.

Ханна — О карьере, отношениях с Пашу, пластических операциях и предательстве Ханна — О карьере, отношениях с Пашу, пластических операциях и предательстве

Это Вас за интересует
А что думаете Вы?!

Email адрес не будет опубликован.