Внебрачная дочь Александра Пороховщикова борется за наследство актера

Российский актер Александр Пороховщиков ушел из жизни в 2012 году. Считалось, что детей у него не было по причине проблем со здоровьем.

Однако 8 лет спустя с помощью телешоу стало известно, что ребенок у Александра Шалвовича все же был. Речь идет о дочери, рожденной вне брака.

На сегодняшний день внебрачной дочери покойного актера Пороховщикова уже 36 лет.

То, что в ее жилах течет кровь одной из знаменитых личностей российской богемы, женщина узнала недавно.

Некоторое время ей не хватало мужества заявить о себе, но с помощью российского телевидения дело сдвинулось с мертвой точки.

Чуть больше года мама взяла меня за руку и сказала, что у меня другой папа. После этой информации приходила в себя год, — призналась Анна Степанова в эфире шоу «Пусть говорят».

Мать женщины зовут Елена. Она сообщала артисту о рождении дочери, но по каким-то причинам Пороховщиков не стал поддерживать связь с Еленой Степановой и ее дочерью.

Я приезжала к нему с ней, но он мне сказал: «Ты знаешь, я недавно женился, поэтому мне эта история неинтересна», — заявила женщина.

На момент связи в браке состояла только Елена Степанова. Александр Пороховщиков не был женат.

Кто отец ребенка – женщина поняла только когда сравнила детские фотографии дочери и артиста.

Разрушить сомнения помогла генетическая экспертиза, которая подтвердила родство Анны Степановой с Александром Пороховщиковым.

Актер оставил после себя наследство в 2,3 миллиона долларов и особняк на Арбате, за которое спорят родственники покойного.

Это Вас за интересует
А что думаете Вы?!

Email адрес не будет опубликован.