Виктория Боня призналась, сколько денег тратит в месяц

Виктория Боня опровергла сообщение о том, что все расходы оплачивает отец ее дочери Алекс Смерфит. Оказалось, что мужчина вообще не помогает ни дочери, ни самой Виктории.

По словам знаменитости, Смерфит сам был не прочь получать алименты от проживающей в Монако Виктории.

Итак, Виктория Боня призналась журналистам, что дела отца ее дочери в последнее время далеки от идеала.

Напомним, что до определенного времени модель состояла в отношениях с наследником ирландского миллиардера – Алексом Смерфитом.

Сейчас Боня растит 9-летнюю дочь Анджелину-Летицию, а в Монако она решила обосноваться для того, чтобы девочка чаще виделась с отцом.

По словам звезды, жизнь здесь не дешевая. Она обосновалась в Монте-Карло, где сняла большую квартиру с видом на море.

В какое-то время появились слухи, что все оплачивает бывший возлюбленный. Но Виктория опровергла эти домыслы. Тратит она около 2 миллионов рублей в месяц. Деньги на жизнь себе и дочери она зарабатывает сама.

Когда мы расстались с моим бывшим мужем, он сказал: «Я смогу тебе оплачивать квартиру первые полгода. Дальше ты должна будешь сама снимать жилье. Ты сама должна будешь оплачивать все счета», – призналась Виктория в интервью на платформе Premier.

По ее словам, Смерфит оплачивал только услуги няни для дочери. Но уже в прошлом году перестал делать и это.

В настоящее время Смерфит оплачивает занятия Анджелины, а также половину стоимости каких-то вещей, предназначенных дочери.

Виктория Боня призналась, сколько денег тратит в месяц1 Автор: Игорь Зур

Это Вас за интересует
А что думаете Вы?!

Email адрес не будет опубликован.