Великобритания является местом самой смертоносной вспышки COVID-19

После нескольких неудачных попыток за последние несколько недель, похоже, что Великобритания наконец закрепила свой статус самой смертоносной вспышки в Европе, а число летальных исходов в Великобритании превысило 32 000 человек в понедельник, что решительно выше итальянских 29 079, хотя Италия все еще подтвердила больше случаев заболевания в целом, согласно подсчету, проведенному Reuters.

Reuters сообщает, что эта веха, вероятно, «усилит политическое давление на Бориса Джонсона», которого постоянно обвиняют в том, что он не действовал раньше, чтобы ввести общенациональную блокировку, решение, которое он принял по просьбе ведущих вирусных экспертов правительства, как легко подтвердил собственный отчет Reuters в начале прошлого месяца.

Отличительной чертой, которая в конечном итоге поставила Великобританию на первое место, был отчет Национального статистического управления Великобритании, который обнаружил еще 7000 смертей в Англии и Уэльсе с начала вспышки, поскольку HMG обещает отчитаться за «каждую смерть», вызванную вирусом. Самое последнее число летальных исходов в Великобритании составило 32 313 человек.

Эта политика почти наверняка гарантирует, что Великобритания станет лидером по числу умерших в Европе, что еще больше усилит давление на Джонсона, который все еще наслаждается чем-то вроде роста популярности в опросах после своего пребывания в больнице.

Примечательно, что новые цифры еще не были отражены в данных Джонса Хопкинса, хотя это должно измениться по мере обновления данных.

Политическая оппозиция в Великобритании, которая все еще обрабатывает результаты досрочных выборов, состоявшихся в конце прошлого года, которые принесли удивительно большое большинство для Джонсона и его консерваторов, неоднократно колотила Джонсона за то, что он ждал, пока больницы будут переполнены в Италии, прежде чем он начал закрывать школы и предприятия.

Они также говорят, что его правительство было слишком медленным, чтобы ввести массовые испытания и обеспечить достаточное количество защитного оборудования для больниц, проблемы, которые мы теперь знаем, были частично связаны с накоплением Китая.

Несмотря на то, что Великобритания работает над тем, чтобы учесть каждую смерть, расчеты, выполняемые FT и WaPo, стремящимися изучить общие «избыточные» смерти и сравнить их с количеством подтвержденных смертей от коронавируса в поисках расхождений, Управление национальной статистики заявило, что до 24 апреля в Англии и Уэльсе умерло на 33 593 человека больше, чем в среднем, по сравнению с 27 365 случаями, в которых коронавирус был упомянут в свидетельствах о смерти, а это означает, что в Великобритании, вероятно, еще больше летальных исходов, которые будут добавлены к общему числу в массовом порядке.

А что думаете Вы?!

Ваш электронный адрес не будет опубликован.