Ведущие киевского ТВ не смогли парировать доводы одессита об «оккупации» Украины

Житель Одессы на украинском ТВ рассказал, почему не Россия, а страны Запада являются истинными оккупантами его страны.

Одессит по имени Артем, дозвонившийся в прямой эфир телеканала «НАШ», на конкретном примере объяснил ведущим программы Александру Лирчуку и Анастасии Гусаревой, почему именно страны Запада являются истинными оккупантами Украины, а не Россия. Мужчина отметил, что в Киеве постоянно твердят о российской агрессии, однако в реальности представители Запада с 2014 года уже успели захватить все жизненно важные отрасли страны. Ведущие заявили, что оккупация – «это другое». Однако мужчина продолжил развивать свою мысль.

«Можно ли считать оккупацией требования МВФ в отношении пенсионеров, по повышению пенсионного возраста и поднятию тарифов?», — задался риторическим вопросом Артем, а затем, по сообщению ФБА «Экономика сегодня», отметил: «Если мы так громко кричим про «аннексию» Крыма и Донбасса, то почему мы молчим про геноцид со стороны Запада? По указке западных финансовых и нефинансовых структур мы проводим абсолютно непопулярные реформы».

Однако и на этом одессит не успокоился, вспомнив про деятельность «Ульяны Супрун, исполнявшей обязанности министра здравоохранения Украины в 2016-2019 годах». Эту гражданку США, получившую украинский паспорт после Евромайдана, украинцы часто критиковали за лоббирование интересов западных фармкомпаний и неэффективные реформы, за что ее в народе прозвали «доктором Смерть».

Это Вас за интересует
А что думаете Вы?!

Email адрес не будет опубликован.