Ведущие и зрители в шоке от мужчин телестройки

Похоже, сбывается самый страшный сон Ксении Бородиной. Девушка, которая призывала молодых людей становиться более мужественными и осуждала привычку наводить красоту Алишера Моргенштерна, теперь наблюдает за подобным на поляне. Многие мальчики проекта, получившие выходной, отправились по косметологам, стилистам и прочим мастерам в сфере красоты.


В соцсетях тиктокеры показали, как красят волосы. Артем Мартинчик и Глеб Малмыгин одновременно посетили стилиста. Ребята стали блондинами и стоят в очереди за Максом Моргенштерном, у которого уже давно волосы разного цвета. Малмыгин похвастался и новым маникюром, парень ходит в такой же салон, в какой ходит и Ефрменкова. Балашов Иван отправился за креативом сразу же, только покинув поляну. Молодому человеку вообще нравится отдыхать за воротами, ведь ему уже наскучило завивать и выпрямлять волосы под камерами.


Так, Балашов стал теперь самым стильным на поляне. Он делает маникюр у того же специалиста, что и Марсиага. В этот раз он сделал Ване очень необычные ногти. Бородина и Черкасов призывают парней проекта становиться более мужественными, а не заниматься истинно женскими вещами.

Это Вас за интересует
А что думаете Вы?!

Email адрес не будет опубликован.