Вассерман пришел в недоумение, увидев опубликованный Россией «черный список» стран

Политический аналитик Анатолий Вассерман рассказал о том, кого ожидал увидеть в списке недружественных РФ государств.

Факт публикации Списка недружественных стран России не остался без внимания экспертного сообщества. Так, в материале сетевого издания ren.tv политический аналитик Анатолий Вассерман рассказал о том, как пришел в недоумение, когда увидел этот «черный список» стран, среди которых оказались лишь Соединенные Штаты Америки и Чехия.

«В списке пока всего две страны — Чехия и Соединенные Государства Америки. Чехии разрешено нанять для обслуживания своего посольства не более девятнадцати лиц, постоянно проживающих в РФ. СГА — ни одного», — заявил по данному поводу Вассерман, заявляя, что это «хорошо, но мало».

Эксперт отметил, что в нынешних реалиях данный список следовало бы значительно расширить, поскольку в нем явно не хватает Украины, руководство которой уже давно руководствуется «польской фальшивкой «Украина — не Россия», активно демонстрируя антирусскую линию поведения на международной арене.

«Еще многие осколки нашей общей страны — Латвия, Литва, Грузия, Эстония, иногда Молдавия — тоже пытаются строить свою государственность на шаткой антирусской основе», — отметил политолог, указывая на претендентов, которые должны, по его оценкам, оказаться в «черном списке» России.

Это Вас за интересует
А что думаете Вы?!

Email адрес не будет опубликован.