Вассерман объяснил, в каком случае РФ изменит свое отношение к украинцам

Российской Федерации необходимо серьезно отнестись к угрозам украинских властей о ракетной атаке на стратегические объекты, расположенные на российской территории, поскольку такие выпады Киева выходят далеко за рамки дипломатии.

К такому выводу пришел известный российский политический аналитик, интеллектуал Анатолий Вассерман, комментируя заявление депутата Верховного совета Украины Романа Костенко. В своей авторской статье, опубликованной на сайте информационного издания RenTV, Вассерман указал на недальновидные военно-политические решения Киева, а также объяснил, к каким печальным последствиям они могут привести.

Анатолий Вассерман в первую очередь напомнил, что накануне в Киеве состоялся сбор ВСУ, на котором приняли участие западные кураторы из Великобритании и Канады. Во время данного мероприятия представители Украины, ссылаясь на мнимую российскую угрозу, в очередной раз заявили о необходимости вступления страны в военный блок НАТО, заметив, что подобное решение позволит Киеву защититься от Москвы.

По словам политического аналитика, Киев совершает большую ошибку, которая рано или поздно приведет к тому, что Украина полностью потеряет независимость и государственность, поддавшись на хитрые уловки Запада.

Однако желание Украины осуществить скорейшую интеграцию с западными структурами может быть опасно и для самого Североатлантического военного блока. Об этом свидетельствуют заявления отдельных украинских политиков, призывающих к проведению военных акций, направленных против стратегических объектов Российской Федерации.

«Но что характерно — западные кураторы Украины с ее вооруженными силами не видят и не слышат, что их подопечные могут весь мир взорвать», — предупредил политолог.

Вассерман обратил внимание на слова депутата Верховного совета Украины Романа Костенко, который заявил, что Киев должен получить на вооружение своей армии ракеты, способные долететь до атомных станций, расположенных в России.

«РФ должна знать то, что у них есть атомные станции – такие, как у нас была в Чернобыле, и что наши ракеты просто туда долетят», — приводит Вассерман слова украинского политика.

Политолог, оценивая слова Костенко, пришел к выводу, что подобные заявления официальных лиц Киева свидетельствуют о том, что украинские власти угрожают России террористическими актами.

«Открытым текстом объясняю: угроза ракетных ударов по ядерным электростанциям — не просто слова. Такие же одержимые украинством уже сулили волну терактов против нас», — заметил Вассерман.

России следует предельно серьезно отнестись к таким угрозам украинских политиков, сделать соответствующие выводы и перестать быть дипломатичной в отношении украинцев. Решение Москвы будет является вполне оправданным, поскольку Украина встает на путь террористического государства.

«Значит, и к мечте террористов разных стран — атаке на ядерные объекты — мы должны отнестись серьезно. Терроризм находится за пределами дипломатии. Может, перестанем дипломатничать по отношению к тем, кто мечтает о нашей смерти?» — резюмировал Вассерман.

Это Вас за интересует
А что думаете Вы?!

Email адрес не будет опубликован.