Валя Карнавал и Лариса Долина ищут идеального мужчину среди фрешменов

Народная артистка России устроила скандал в шоу «Музыкалити»

В новом выпуске YouTube-шоу «Музыкалити» вновь встретились артисты раных поколений. В этот раз гостями стали 65-летняя Лариса Долина и 19-летняя Валя Карнавал. Они не только прослушали современные треки, но и обсудили модные тенденции в музыке, популярных фрешменов и авторитетных звезд отечественной сцены. 

Ведущий шоу Максим Галкин сначала предложил гостьям выбрать, кто из российских певцов является идеальным мужчиной: Николай Басков, Егор Крид, Владимир Пресняков, Jony, Моргенштерн или кто-либо другой. Практически во всех вопросах мнения Вали и Ларисы разделились.

В один момент между ними и вовсе возник горячий спор. В финале шуточного выбора остался Николай Басков и Егор Крид. По мнению Долиной, маникюр и идеальный мужчина несовместимы, а бывший участник Black Star в последнее время часто пользуется услугами мастера по маникюру и окрашивает ногти в яркие оттенки. 

«Я вижу настоящего мужчину без этого лака для ногтей. Мужчина и накрашенные ногти — это уже не идеал. По крайней мере для меня»

Валя поспешила встать на защиту своего друга, с которым ей давно приписывают роман. В рамках программы она призналась, что лишь дружит с Кридом, а накрашенные ногти у молодого человека ее не смущают. 

Тоже интересно: «Заедала свою боль»: Валя Карнавал – о кибербуллинге, травле и смерти отца

Первым треком, который должны были оценить Валя и Лариса, оказался сингл «Не сплю ночами», который исполняет звезда TikTok. Долиной не понравилось исполнение Вали и она посоветовала ей получить музыкальное образование. Девушка заявила, что не хочет тратить шесть лет на университет, ведь спустя столько времени она может изменить свое желание выступать на сцене. 

«Тебе еще надо учиться. Данные есть, но надо учиться управлять своим голосом. Он пока еще тебе не подчиняется!»

Несколько раз народная артистка России хотела покинуть студию, но Максим попросил ее остаться и дать совет младшей коллеге. В финале шоу звездам разных поколений все-таки удалось найти общий язык. Валя отметила, что не планирует становиться профессиональной певицей, поэтому вряд ли поступит в университет. В свою очередь, Долина призналась, что не намерена критиковать молодежь, а лишь хочет помочь им в развитии музыкальной карьеры. 

«Макс, можно я уйду? Мне все это неинтересно и неприятно. Это все паноптикум какой-то – разговор с девушкой, которая ничего не знает о музыке, не знает ни одной ноты, претендует на то, что она звезда»

Музыкалити – Лариса Долина и Karna.val Музыкалити – Лариса Долина и Karna.val

А что думаете Вы?!

Email адрес не будет опубликован.