В России будут разрабатывать игры-бродилки под брендом «Петров и Боширов»

Российская компания «Дельта», работающая в Подмосковье, подала заявку на регистрацию бренда «Петров и Боширов». Под этим названием планируется выпускать настольные игры-бродилки с возможностью экспорта, сообщают «Открытые медиа», ссылаясь на представителя компании.

«Хотим продавать настольные игры-бродилки, в том числе и за границу, чтобы раскрученный бренд приносил пользу для нашего государства и прибыль нам», – пояснил он. – «Только ленивый сейчас не пишет про Петрова и Боширова, поэтому с узнаваемостью бренда всë в порядке – не надо будет тратиться на дополнительные расходы»

В России будут разрабатывать игры-бродилки под брендом Заявка на сайте Роспатента

Товарный знак планируется зарегистрировать в 4 классах – производство одежды, обуви, головных уборов, оптовая и розничная продажа товаров, телекоммуникации и детские игрушки. В «Дельте» считают, что название воспримут нормально за рубежом здравомыслящие люди, хотя «негативная реклама – это реклама».

Новый всплеск внимания к предполагаемым сотрудникам разведки Петрову и Боширову (по данным СМИ они же – Александр Мишкин и Анатолий Чепига) возник после того, как Чехия заподозрила Россию в причастности к взрывам на военных складах в 2014 году. Тогда же официальная Прага объявила в розыск двоих россиян, проходивших по «делу Скрипалей», не указывая прямо на их причастность к делу. В МИД РФ заявили об отсутствии оснований для обвинений.

Это Вас за интересует
А что думаете Вы?!

Email адрес не будет опубликован.