Юлия Ковальчук объяснила, почему не показывает трехлетнюю дочь

Жена Алексея Чумакова редко рассказывает об их единственной дочери

38-летняя Юлия Ковальчук вот уже 12 лет счастлива со своим мужем, 40-летним певцом Алексеем Чумаковым. Пара воспитывает трехлетнюю дочь Амелию. Супруги тщательно скрывают подробности личной жизни, не комментируют свой брак, а лицо Амелии поклонники не видели до сих пор. Юлия крайне редко публиковала в Instagram фото дочери, но всегда закрывала лицо от камеры. 

В новом выпуске YouTube-шоу «Откройте, Давид!» артистка объяснила, почему они с мужем решили скрывать Амелию от публики. Также Юлия раскрыла секрет крепкого брака и дала важный совет поклонницам.

Тоже интересно: «А муж не ревнует?» Юлия Ковальчук показала откровенные кадры с мужчиной

По словам Ковальчук, различные бренды неоднократно предлагали ей снять Амелию в рекламной интеграции, но она отказывается. Супруги считают, что у ребенка должно быть обычное детство без пристального внимания фанатов и прессы.

«Я не понимаю, зачем мне нужно сейчас показывать ребенка. Это наша семья, я не хочу разговоров вокруг нее. Я не хочу, чтобы обсуждали, на кого она похожа, кем она будет или не будет. Она слишком маленький ребенок. Я хочу, чтобы у нее было детство, которое не связано со всей этой невероятной клоакой под названием социальные сети»

Юлия не хочет, чтобы ее дочь обсуждали в сети, писали негативные комментарии или оскорбляли ее семью. Певица понимает, как много поклонников желают ей добра, но рядом с ними в комментариях часто появляются хейтеры.

Отметим, что экс-солистка «Блестящих» никогда не была замечена в громком скандале или закулисных интригах. Сама же певица уверяет, что может быть дерзкой и раскрепощенной, но лишь рядом со своим мужем.

«Я где надо скромная, а где не надо не скромная. Дома в постели с мужем скромной быть не надо»

Как уверяет Ковальчук, их секрет искренних отношений с Алексеем – это полное доверие и общие интересы.

«Я считаю, что Леша умеет гениально передавать чувства. Иногда он делает это так точно, что прямо до слез. При этом Леша может меня защитить. Вообще он страшен в гневе, поэтому никому не советую Лешу злить»

Это Вас за интересует
А что думаете Вы?!

Email адрес не будет опубликован.