Юлия Жукова: Сейчас тяжело, скажу честно

Юлия Жукова поведала о восстановлении после очередной ринопластики.

Как я себя чувствую?

Пошёл 4 день после моей последней операции на носу. Это История, которая длится уже около 3-х лет и наконец она заканчивается

Я каждый день прихожу в себя, отошёл наркоз, появился дискомфорт в носу и конечно же, отёки и синяки В сторис показала вам себя красотку Ну что делать, и такие моменты бывают в жизни. Сейчас тяжело, скажу честно. Тем более, летом делать любую операцию вдвойне тяжелее. Но я справлюсь

Рядом мая семья, любимый, Челси и моя любимая аудитория Не передать словами, как я благодарна каждому из Вас. Многие писали мне несколько раз в день и спрашивали, как я себя чувствую. Я даже не ожидала, что столько людей будут разделять со мной этот сложный период в моей жизни. Я просто счастлива и говорю Спасибо жизни за то, что Вы есть у меня Хочется обнять и поцеловать каждого из Вас!

Но не обходится без людей, которые успевают полить негативом, пожелать самого худшего исхода после операции. Люди, откуда в Вас столько дерьма? Ау, очнитесь! В жизни все возвращается бумерангом, каждое слово вернётся вам. Не вам, так Вашим близким. Пожалейте хотя бы их, если есть что-то святое. Наверное, эти слова пролетят мимо ваших ушей, но я хочу сказать вам это. Хватит завидовать жизням других людей, хватит упрекать кого-то, осуждать, считать чужие кошельки. Живите Вы своей жизнью.

Я всегда могу прочитать и ответить на комментарий/ сообщение, которое может розниться с моим мнением, но когда оно высказано корректно, а не с пожеланием, чтобы я после наркоза не очнулась.

Это Вас за интересует
А что думаете Вы?!

Email адрес не будет опубликован.