«Ты же мать!»: бывший муж Полины Гагариной шутит про откровенный наряд певицы

Артистка удивила Дмитрия Исхакова пикантным образом

О том, что Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков развелись, стало известно в августе этого года. Пара отказалась комментировать расставание. Поэтому о причинах разрыва и дальнейших планах бывших супругов почти ничего неизвестно. Однако звезды продолжают общаться.

Напомним, Полина и Дмитрий начали встречаться в 2013-ом году. В 2014-ом пара тайно обручилась в Париже, а затем официально поженилась в Тверском загсе Москвы. В 2017-ом в их семье родилась дочь Мия. Вместе они также воспитывают сына исполнительницы Андрея от первого брака с актером Петром Кисловым.

По слухам, одной из причин разногласий между супругами мог стать финансовый дисбаланс. Гонорары Исхакова, скорее всего, слишком малы по сравнению с доходами Гагариной. За прошедший год певица заработала 377 млн рублей и попала в список самых богатых артистов Forbes. Один рекламный контракт с участием Гагариной, согласно экспертам, начинается от 14 млн рублей, а заказной концерт обойдется примерно в 3,5 млн рублей.

Вчера в Сети появилось откровенное фото успешной артистки. В кадре Полина в высоких сапогах и пикантном боди с оголенными бедрами. Поклонники удивились резкой смене имиджа звезды. Также на снимок отреагировал бывший муж Гагариной. Исхаков в шутку пристыдил артистку:

«Ты же мать!»

Возможно, новый стиль певицы можно объяснить ее успехами в фитнесе. На карантине Полина активно занималась спортом и сидела на диете. Когда страны открыли границы, артистка поехала в отпуск и продемонстрировала фанатам результаты длительной работы над телом. В ответ поклонники заметили, что звезда сильно похудела и прекрасно выглядит:

«Отличный кадр. Как балерина. Очень привлекательная. Мечта»

А что думаете Вы?!

Ваш электронный адрес не будет опубликован.