«То проколет ухо, то пострижется налысо»: Глюкоза высказалась об экспериментах дочки

Звездная мама боится, чтобы девочка не навредила себе

34-летняя Наталья Чистякова-Ионова, более известная как Глюкоза, воспитывает двух дочерей вместе с мужем Александром Чистяковым. Старшая дочь, 13-летняя Лидия, пошла по стопам мамы и стала певицей. К тому же, девочка долгое время скрывала свою личность за мультперсонажем, как когда-то это делала Глюкоза. Младшая дочь артистки пока не думает о карьере на сцене. Девятилетняя Вера в этом году успешно окончила школу и пока наслаждается летними каникулами. 

Поклонники певицы внимательно следят не только за ее публикациями в Instagram, но и за регулярно меняющимися образами ее дочки Лиды. Девочка часто эпатирует публику, окрашивая волосы в яркие оттенки и примеряя необычные наряды. И если одни подписчики осуждают поступки подростка, то другие восхищаются материнскими качествами Натальи, которая позволяет ребенку экспериментировать с внешностью.

Тоже интересно: «И вы – звезда»: Глюкоза поделилась бьюти-лайфхаками

По словам Чистяковой-Ионовой, она не против того, что Лида ищет свой стиль, но переживает за здоровье девочки. Например, ранее дочь певицы сделала себе пирсинг и побрилась налысо. К слову, Александр также спокойно относится к экстремальным поступкам дочери. Благодаря пониманию со стороны родителей у Лиды не возникает желаения что-то делать тайно.

«Мы решили: пускай она исполнит это желание, пока она еще ребенок. Потому что если не сейчас, то потом все равно исполнит, но уже повзрослев. Мода меняется, и каждый имеет право выглядеть так, как он хочет, в любом возрасте. Но мне кажется, что такие эксперименты должны проходить именно в подростковом возрасте. Поэтому мы с легкостью ей разрешили»

В интервью порталу Teleprogramma.Pro Глюкоза призналась, что если эмоционально реагрует на выходки детей, то обращается за советом к психологу. Сеансы терапии помогают ей лучше разобраться в себе и понять, что дочки ничего ужасного не натворили: 

«Иногда, анализируя ситуации, напоминаю сама себе: это же ребенок, который хочет пробовать, узнавать жизнь, совершать какие-то свои ошибки! Конечно, Лида очень много экспериментирует со своей внешностью. Все время боюсь, что она может навредить своему здоровью. Честно скажу, не все эксперименты дочки мне легко даются. Но я стараюсь просто оберегать ее, чтобы Лида не навредила себе, но смогла попробовать себя в разных направлениях, осуществить мечты»

А что думаете Вы?!

Ваш электронный адрес не будет опубликован.