Тарасова заступилась за Ягудина: «У него другая форма опьянения: лег и спит»

Заслуженный тренер СССР по фигурному катанию Татьяна Тарасова заступилась за своего воспитанника, олимпийского чемпиона Алексея Ягудина, которого во время эфира программы «Пусть говорят» на Первом канале обвинили в пьянстве и дебошах.

Блогер Елена Родина во время ток-шоу заявила, что фигурист ранее выпивал вместе с героем программы актером Маратом Башаровым и «бейсбольными битами избивал журналистов». Тарасова резко отреагировала на эти обвинения.

«Слушайте! Замолчите насчет Леши Ягудина! Он никогда никого не тронул пальцем! Нет, он не святой, но у него другая форма опьянения: лег и спит», — заявила Тарасова.

Отметим, что Алексей частенько прибегает к ненормативной лексике. В январе 2018 года Ягудину не хватило литературных слов, чтобы описать свое недовольство по поводу решения Международного олимпийского комитета не приглашать российских фигуристов Ксению Столбову и Ивана Букина на зимние Олимпийские в южнокорейский Пхенчхан, а в ноябре 2019 года, работая комментатором Первого канала, он дважды выругался во время выступления китайского фигуриста.

А что думаете Вы?!

Ваш электронный адрес не будет опубликован.