Супруги Яббаровы готовы вернуться на проект, но только на Сейшелы

С уходом Кристины Лясковец и Глеба Малмыгина на телестройке появилось свободное местечко для топовых участников. Так как практически никто из «старичков» не стремится вернуться на «Дом-2», сложно понять, кто придет на реалити-шоу в грядущий понедельник. Может, это будут Меньщиковы, Капаклы или Саша Гобозов, мечтающий жениться на Маше Давидовой.


В соцсетях о своих мыслях на этот счет решили рассказать Яббаровы. Так, Настя с Ильёй вернулись бы на телепроект, но только на Сейшелы. В периметре телестройки им делать нечего, ведь любовь они построили, отношения свои проверили, конфликтовать больше смысла нет, а вот на теплом побережье были бы не прочь отдохнуть.


Саратовский шансонье не отказался бы посетить яхту любви, насладиться романтическим путешествием, но на камеру работать он уже не хочет. Между тем у Насти Голд подписчики постоянно спрашивают, когда в их семье появится ребенок. Девушка сообщает, что пока не наступило подходящее время, а злобные хейтеры убеждены, что скоро из-за этого брак Насти и Ильи распадется. Может, им на самом деле стоит прийти на реалити-шоу, чтобы сохранить свою семью?

Это Вас за интересует
А что думаете Вы?!

Email адрес не будет опубликован.