Сын Валерии недоволен свадебным путешествием

Молодой человек раскритиковал сервис в турецком отеле

Сыну Валерии Арсению сейчас 21 год. Недавно он очень красиво сделал предложение своей девушке, чем привлек внимание большой аудитории. На этой неделе молодой человек и его невеста отправились в свадебное путешествие. Но отдых оказался не таким приятным, как они ожидали.

Напомним, Арсений Шульгин рассказал Лиане Волковой о своих чувствах необычным способом. Текст с признанием в любви появился на одной из башен комплекса «Москва-Сити». Следом за признанием перед девушкой появился и сам жених с обручальным кольцом.

Пара поженилась 29 августа. 21-летний Арсений и 22-летняя Лиан расписалась в Кутузовском ЗАГСе в Москве, а праздновать свадьбу поехала в Soho Country Club, где их ждали родственники, друзья и многочисленные гости. На фотографиях, которыми они весь сегодняшний вечер делятся в соцсетях, видно, что поздравить молодоженов приехали Яна Рудковская, Николай Басков, семья Маликовых, Эмин Агаларов и другие звезды шоу-бизнеса.

После свадьбы Арсений и Лиана отправились в свадебное путешествие. Медовый месяц пара решила провести в Турции. Молодой человек рассказал, что по прибытии в отель они встретились с некомпетентностью персонала. Багаж молодоженов потеряли и искали на протяжении двух часов. После этого супруги заявили, что их не устраивает номер. Вместо двуспальной кровати молодоженам предложили разместиться на одиночных, соединенных вместе. Им пришлось сменить гостиницу. Со слов Шульгина, несмотря на это они с женой пытаются сохранять хорошее настроение.

«Тут очень классно, горы, красота. Единственное, что ужасно, здесь каменистый пляж. Там реальные камни и очень больно ногам»

А что думаете Вы?!

Ваш электронный адрес не будет опубликован.