Сын Никаса Сафронова задолжал турецкому отелю за сломанный детский бассейн

Российский пианист, сын художника Никаса Сафронова, Лука Затравкин на отдыхе в Турции прыгнул в детский бассейн, перепутав его со взрослым. В результате весящий около 250 килограммов мужчина поломал сооружение, пробив дно, сообщает Mukola.net.

Руководство отеля оценило ущерб от действий Затравкина в 19 тысяч долларов и ждет от него соответствующей компенсации. По словам пианиста, деньги ему придется занимать у друзей, поскольку он не взял с собой на отдых требуемой суммы.

При этом во время неудачного прыжка Затравкин пострадал сам, сильно ударившись коленями о дно бассейна. Сейчас молодой мужчина пошел на поправку. «Травмы потихоньку заживают. Нужно время на восстановление. Ноги еще опухшие, все в синяках. Но боли уже нет», – рассказал отец Луки Никас Сафронов.

Сын известного художника Сафронова не первый раз попадает в курьезную ситуацию. Так, осенью прошлого года, возвращаясь из Казани, где давал благотворительный концерт в детском доме, он застрял в туалете самолета. Инцидент засняли на видео, что возмутило Затравкина.

А что думаете Вы?!

Ваш электронный адрес не будет опубликован.