Сын Никаса Сафронова рассказал о последних днях экс-мужа Пугачевой

Сын художника Никаса Сафронова пианист Лука Сафронов-Затравкин рассказал о состоянии перед смертью бывшего мужа певицы Аллы Пугачевой, кинорежиссера и продюсера Александра Стефановича.

По его словам, в последний раз он общался с кинематографистом в понедельник, 12 июля.

«Ему становилось лучше, он еще говорил, но ему было тяжело дышать. Оказалось, что организм не выдержал, легкие… У него коронавирус был, точно», — сказал Сафронов-Затравкин в беседе с РЕН ТВ.

Пианист пояснил, что Стефанович хотел лечиться дома, «но в какой-то момент он понял, что некому готовить, убираться за ним».

«Он очень боялся поехать в больницу, ни лучшие лекарства, ничего дома его удержали. Из-за одиночества попал в больницу», — отметил он.

По словам Сафронова-Затравкина, его семья навещала Стефановича в больнице и передавала ему еду.

Стефанович скончался во вторник, 13 июля, на 77-м году жизни. Режиссер умер в больнице имени Бахрушиных, куда был госпитализирован в начале июля с обширным поражением легких.

Александр Стефанович был вторым мужем Аллы Пугачевой. Они прожили в браке 3 года, с декабря 1977 по декабрь 1980-го. Продюсер принимал активное участие в создании сценического образа певицы. По его словам, именно он придумал стиль Пугачевой.

Это Вас за интересует
А что думаете Вы?!

Email адрес не будет опубликован.