Сын Михаила Боярского отказался помочь онкобольной сестре

Поседевший за два последних месяца от страшного семейного горя, народный артист России Михаил Сергеевич Боярский.

В своем социальном блоге обратился к населению России:

Дорогие мои любимые поклонники Спасибо что в этот час несчастья мы вместе и вы поддерживаете нашу семью но подобного о своем сыне я сказать не могу этого человека для меня не существует. У меня просто больше нет сына. Я никогда его не смогу назвать родным и пустить свой дом Колю он отказал в помощи своей родной сестре.

Cтало известно, что высокопоставленный сын Михаила Боярского буквально выгнал родного отца и не пожелал с ним разговаривать.  Когда народный артист Михаил Боярский решил попросить у него денежной помощи, для своей смертельно больной дочери Елизаветы.

Напомним, что молодая актриса Елизавета Боярская борется со смертельным заболеванием рака мозга, второй степени которые у неё диагностировали в октябре месяце на медицинской комиссии.

Елизавета Боярская замкнула в себе, ушла от мужа, отвернулась от родителей и в итоге с нервным срывом оказалась в психиатрической больнице. Болезнь находится в запущенной стадии и подобную операцию берутся делать только зарубежные врачи за колоссальную сумму денег.

По публичным данным известно, что операция для Елизаветы Боярской может стоить несколько миллионов долларов. Михаил Сергеевич признался, что если их семья продаст всю недвижимость они не наберут даже половины суммы.

Поговаривают, что гордость не позволила народному артисту просить помощи напрямую российского населения и как последняя надежда он обратился к своему родному сыну.

Но, как стало известно позже из слов Михаила Боярского, сын не уделил ему и пяти минут для разговора.

Я его в детстве баловал и ни в чем не отказывал и сестрой они были очень дружны, что с ним случилось Я не знаю. Однако такое предательство Я никогда не прощу, у меня больше нет сына!

1 Коммент.
  1. Иришаi Говорит

    Ну что за чушь! «сын Коля».

А что думаете Вы?!

Email адрес не будет опубликован.