Сын дрессировщика Багдасарова усомнился в причинах смерти отца

Народный артист России, дрессировщик Михаил Багдасаров не имел серьезных проблем со здоровьем. Об этом рассказал его сын Артур в комментарии сайту 360tv.ru 4 мая.

По его словам, за неделю до смерти Багдасаров попал в больницу с бронхитом. Однако сыну артиста ничего не известно о COVID-19, который якобы был обнаружен у его отца.

«Не болел, ничего у него не было. Абсолютно здоровый человек. Не было такого, чтобы он долго болел, или еще чего-то. Буквально недавно мы были на гастролях в Кисловодске, он приезжал, и мы открывали звезду перед цирком», — сказал Багдасаров-младший.

О смерти Багдасарова стало известно 4 мая, ему было 75 лет. В пресс-службе Росгосцирка сообщили, что артист умер от последствий коронавирусной инфекции.

Смерть дрессировщика народный артист России Аскольд Запашный назвал большой потерей для цирка.

Багдасаров — народный артист России, работал со львами, тиграми, пантерами, леопардами. С 18 лет работал под руководством первой в мире дрессировщицы тигров Маргариты Назаровой, собственный номер «Забавные ослики» поставил в 1973 году.

В 1991 году впервые представил свой аттракцион «Тигры-шоу», в котором участвовали 18 уссурийских тигров, и получил широкую популярность.

В 1997 году был удостоен звания народного артиста России. Его дети Артур и Карина также являются знаменитыми укротителями тигров.

Это Вас за интересует
А что думаете Вы?!

Email адрес не будет опубликован.