Суеверия и безопасность: Виктория Дайнеко объяснила, почему скрывает имя дочери

Певица не спешит показывать пятилетнюю дочь

34-летняя Виктория Дайнеко — не из тех звезд, кто выставляет напоказ свою жизнь. Она все еще скрывает свою пятилетнюю дочь от бывшего мужа Дмитрия Клеймана. Однако певица активно ведет Instagram, и регулярно публикует собственные снимки со съемок шоу, клипов или ярких путешествий.

Виктория ведет довольно скрытный образ жизни, поэтому не рассказывает в прессе о своих романах, близких друзьях и семье. До сих пор фанаты не знаю даже имени ее дочери! Ранее в Сети появились слухи, что малышку зовут Лидия, но Дайнеко поспешила их опровергнуть.

В YouTube-шоу «Алена, блин!» Виктория впервые рассказала о странных ситуациях, которые происходили в ее жизни после рождения дочери, а также объяснила, почему не спешит раскрывать ее имя.

«Я придерживаюсь своей линии, я же очень упертая, я же Телец. Если я решила, то я решила. Это связано с сожженными церковными свечками в моем почтовом ящике. Я человек, может быть, не настолько суеверный, но я знаю, что, зная имя человека, можно всякой хр*ни наделать. Это же ребенок. И когда ты ребенка хочешь оберегать, ты его хочешь оберегать его от всего, даже от сумасшедших, которые могут пойти к какой-нибудь бабке. Поэтому я даже не хочу давать возможности для этого»

Как вспоминает Дайнеко, она неоднократно находила странные предметы не только в почтовом ящике, но и в собственной квартире. После этого она ограничила круг людей, которые могут прийти к ней в гости.

Также певица поделилась подробностями воспитания дочери. Некоторые считают ее методы необычными, но Виктория лишь хочет быть честной со своим ребенком.

«Я ее не пытаюсь убедить, я не пытаюсь навязать свою точку зрения, за исключением вопросов безопасности. Я говорю: “Не суй что-нибудь в розетку, потом что это опасно”. В то же время я ее не обманываю. Я помню, как я обиделась на своих родителей, когда они скрыли от меня какую-то семейную информацию. И я помню свою обиду, когда я узнала обо всем. Но я их понимаю они думали, что я маленькая, и не стоит об этом говорить. Но я расстроилась. Поэтому я говорю ребенку, как все есть»

Это Вас за интересует
А что думаете Вы?!

Email адрес не будет опубликован.