Суд с отцом, теории заговора и поддержка Шер: что происходит в жизни Бритни Спирс?

Певица не смогла добиться отмены опеки со стороны своего папы

38-летняя Бритни Спирс вот уже несколько недель провоцирует слухи о проблемах в семье и психологическом насилии со стороны отца. Подобные выводы поклонники певицы делают после десятков странных публикаций в ее Instagram. Артистка подает тайные знаки и просит о помощи, уверены фаны. С публичным опровержением уже выступала сестра певицы Джейми Линн Спирс и отец Джеймс Спирс. Родственники Бритни уверяют, что с ней все в порядке, но в это сложно поверить.

Напомним, Спирс с 2008 года является опекуном дочери, контролирует ее расходы, не позволяет ей тратить крупные суммы на покупки, выходить замуж, рожать детей и выпускать новые песни. Фанаты регулярно просят Бритни рассказать о проблемах в семье, но она продолжает публиковать странные селфи и молчать на эту тему. Некоторые подписчики уверены, что она посылает им тайные знаки. Например, они предлагают ей надеть для очередного снимка одежду определенного цвета, если ей угрожает опасность. Удивительно, но Спирс выполняет их просьбу, правда, непонятно – это совпадение или крик о помощи. 

Тоже интересно: Бритни Спирс занялась йогой, но опять рассмешила поклонников

В том, что у Бритни проблемы, уже нет сомнений даже у ее звездных друзей. Так, певица Шер написала в Twitter, что исполнительница хита «Toxic» на самом деле нуждается в лечении и поддержке. По мнению артистки, семья Спирс использует ее «как дойную корову». 

На днях у Бритни появился шанс избавиться от опеки отца. Она подала на Джейми в суд, но в итоге проиграла. До февраля 2021 года мужчина останется ее опекуном, а пока финансовыми делами будет заниматься младшая сестра артистки! По информации издания «The Sun», Джейми Линн стала одним из попечителей фонда Бритни. Якобы она переживает, что мошенники могут лишить Бритни ее миллионов. 

Как сообщает инсайдер, Бритни еще поборется за свою независимость от отца. В следующем году состоится очередное судебное заседание. Певица планирует снова стать матерью, поэтому ей важно уйти из-под опеки. Сейчас она растит сыновей от бывшего мужа Кевина Федерлайна: 14-летнего Шона и 13-летнего Джейдена. Однако звездная мама мечтает родить ребенка от нынешнего бойфренда Сэма Асгари. 

А что думаете Вы?!

Ваш электронный адрес не будет опубликован.