Суд посчитал, что Ефремов так и не признал вину в смертельном ДТП

Суд исходит из того, что актер Михаил Ефремов не признал вину в ДТП со смертельным исходом. Об этом заявила судья Елена Абрамова во время оглашения приговора в Пресненском суде Москвы, сообщает Mukola.net.

Сразу после задержания Ефремов признал вину, а после отказался от своих показаний. В ходе заседаний актер постоянно ссылался на то, что не помнит момент ДТП, поэтому не может признать вину. В своем последнем слове актер признал вину с формулировкой «если это действительно был я». Он также выразил раскаяние и заявил, что «алкоголь – дикое зло: если не знаешь меры, то попадешь на 11 лет на нары».

Суд ранее признал артиста виновным в ДТП, отметив, что его вина полностью доказана представленными доказательствами. Гособвинение ранее потребовало для Ефремова 11 лет лишения свободы.

Авария с участием актера произошла 8 июня на Садовом кольце в Москве. В результате погиб водитель Сейргей Захаров, управлявший фургоном, в который въехал автомобиль Ефремова. Артист находился в состоянии опьянения, а его машина, как установило следствие, была исправна.

А что думаете Вы?!

Ваш электронный адрес не будет опубликован.