Степан Меньщиков хочет убедиться, что он родной отец Степании

Бывший участник проекта Степан Меньщиков настаивает на ДНК-тесте. Дело в том, что однажды мужчина уже был обманут бывшей возлюбленной Евгенией Шамаевой. Возможно, что именно поэтому он и решил убедиться в верности нынешней супруги Ангелины Монах, которая два месяца назад подарила Степану дочку. Малышку назвали Степанией, Меньщиков к ней очень трепетно относится, но хочет быть уверенным в отцовстве. Ангелина пообещала, что подумает над его предложением, но ей хотелось бы взаимного доверия в паре.


В своем микроблоге молодая мама написала, что уже все паблики опубликовали новость о том, что Степа требует проведения ДНК-теста. Женщина сказала, что готова пойти на разные передачи, чтобы доказать любимому свою верность, потому что ей нечего скрывать.


Многие зрители с пониманием отнеслись к тому, что Степан хочет убедиться в кровном родстве с малышкой Степанией. Меньщиков узнал о неверности бывшей супруги Евгении Шамаевой как раз после проведения теста на отцовство. Оказалось, что девушка родила Ивана не от Меньщикова. К счастью, вскрывшийся обман никак не повлиял на отношения мальчика и Степана.

А что думаете Вы?!

Ваш электронный адрес не будет опубликован.