Стас Костюшкин обвинил Монеточку в плагиате и требует в суде миллион рублей

Решить вопрос мирно звездам не удалось

23-летняя Елизавета Гырдымова, знакомая многим как Монеточка, прославилась в 2018-м. Тогда певица выпустила альбом «Раскраски для взрослых». За короткие сроки он поднялся на верхние строчки хит-парадов.

Тоже интересно: «Ты мой дельфиненок»: Стас Костюшкин трогательно поздравил жену

Накануне Монеточка вновь оказалась в центре внимания публики. И все из-за скандала с 49-летним Стасом Костюшкиным. Экс-солист группы «Чай вдвоем» обвинил певицу в нарушении авторских прав. По словам Костюшкина, в песне Монеточки «Мама, я не зигую» используются те же мотивы, что и в его треке «Женщина, я не танцую». Как пишет Telegram-канал Mash, Стас через суд будет добиваться компенсации в размере 900 тысяч рублей. 

Отмечается, что экс-солист группы «Чай вдвоем» пытался урегулировать вопрос мирно, но Монеточка отказалась идти на контакт. 

Песню «Женщина, я не танцую» Стас Костюшкин написал сам в 2014-м, а исполнял вместе с группой A-DESSA. Официальный клип на этот трек посмотрели десятки миллионов человек. 

Не меньше внимания прессы и поклонников приковано и к личной жизни Монеточки. В декабре 2020-го она вышла замуж за своего продюсера Виктора Исаева. 

Это Вас за интересует
А что думаете Вы?!

Email адрес не будет опубликован.