Стало понятно, почему Савкиной проще быть одиночкой за периметром

Пока зрители наблюдают в эфирах за тем, как Алёна Савкина намеревается окончательно уйти за ворота, в реальности её молодой человек Илья Сёмин плачется подписчикам и признаётся в коварстве своей возлюбленной. Слушая откровения бывшего участника «Дома-2», становится понятно, почему Рапунцель-младшей за воротами гораздо легче одной, чем в паре.


Так, у Алёны появился шанс отдыхать на полную катушку в ночных клубах, не объясняя потом на лобном месте, как она может так поступать. Никто не будет её отчитывать и указывать, что делать, не будет над душой стоять море ведущих, укоряющих и ругающих девушку за поведение. Если в периметре ребятам приходилось быстро мириться, к чему Сёмин давно привык, то за воротами всё оказалось гораздо сложнее. Так, спустя всего несколько дней вне проекта ребята в очередной раз «окончательно расстались».


Девушка в вечернем выпуске проекта от десятого июня откровенно признается, что на реалити-шоу её сковывает график съемок. Неужели за воротами её свободе мешает Илья Сёмин?

Это Вас за интересует
А что думаете Вы?!

Email адрес не будет опубликован.