Стало известно, кого не хватает больше всего принцу Гарри из королевской семьи

    Большая королевская семья: стало известно, по кому скучает принц Гарри

    В Великобритании герцог Сассекский не был почти полгода.

    Меган Маркл и принц Гарри переехали за океан весной этого года. За полгода герцоги успели сделать многое: купили собственный дом в Санта-Барбаре, заключили контракт с Netflix, рассчитались с долгами и даже переименовали свой благотворительный фонд. Казалось бы, ничего уже не должно напоминать о прошлой жизни. Но родственные связи никто не отменял.

    Как сообщает Marie Claire, в последнее время Гарри выглядит понурым, его пессимистичный настрой заметен даже по эфиру онлайн-конференций. Кстати, на одной из них он отметил, что уже давно бы приехал в Лондон, если бы не пандемия коронавируса. Безусловно, герцог скучает по всем своим многочисленным родственникам, но больше всего – по принцессе Евгении.

    В биографической книге «В поисках свободы» авторы рассказывают, насколько близки были Гарри и Евгения. Во-первых, в силу практически одинакового возраста они практически все детство провели вместе. Во-вторых, жили в соседних особняках, когда обзавелись семьями. И в-третьих, Гарри всегда прислушивался к мнению Евгении, даже  при выборе женщин. Именно она первой узнала об отношениях брата с Меган Маркл. Также авторы книги отмечают, что у Евгении и Гарри схожие характеры. Они оба верные, честные и веселые.

    Ранее стало известно, что Гарри необходимо уладить визовые и налоговые вопросы в Лондоне. Но когда он отправится туда, не известно. Пока только герцог подтвердил, что в следующем году точно приедет на родину, чтобы принять участие в открытии памятника принцессе Диане в день, когда ей исполнилось бы 60 лет.

А что думаете Вы?!

Ваш электронный адрес не будет опубликован.