Стало известно, кого именно из членов королевской семьи беспокоил цвет кожи первенца Меган Маркл

После того как Меган Маркл и принц Гарри в интервью Опре Уинфри обвинили королевскую семью в расизме, оставалось неизвестно, кого из родственников супруги имели в виду.

Ситуация прояснилась только после публикации комментариев на этот счет королевского эксперта леди Колин Кэмпбелл.

Почти месяц спустя после скандала о расизме в британской королевской семье стало известно, кого именно в Букингемском дворце волновал цвет кожи будущего ребенка принца Гарри и Меган Маркл.

Во время эфира они не стали называть имя родственника, но подчеркнули, что это была не королева Елизавета II и не ее супруг Филипп.

Фото: скриншот

На самом деле похожим вопросом интересовалась принцесса Анна – единственная дочь Елизаветы II. Но при этом ее соображения были далеки от расистских взглядов.

Выражая опасения по поводу того, что супруга принца Гарри не в состоянии оценить существующие культурные различия между британцами и американцами, принцесса Анна решила провести на эту тему беседу с герцогом Сассекским.

После того как Гарри поделился содержанием разговора с супругой Меган, последняя исказила слова дочери британской королевы. С тех пор этот вопрос в устах супругов звучит именно в контексте «цвета кожи» их ребенка.

Не было беспокойства о цвете кожи Меган. Принцесса Анна предупреждала Гарри только о том, что если брак продолжится и будут дети, это повлечет большие проблемы. Она говорила ему о неспособности Меган ценить их культурное наследие и уважать институт короны. Как мы видим — Анна была права, — цитирует издание Mirror слова королевского эксперта леди Колин Кэмпбелл.

А что думаете Вы?!

Email адрес не будет опубликован.