Создатели «Дома-2» не смогли придумать ничего нового в «Сейшельских каникулах»

Только отсняли финал конкурса «Сейшельские каникулы», а зрители скандальной телестройки уже успели понять, что никаких новшеств на проекте ждать не придется. Большинство поклонников реалити-шоу заметили, что всё слишком напоминает прежний проект. Кастинг-директор как обычно зовёт в периметр «старичков», да и приемы подачи контента остались теми же.


Многие участники «Дома-2» в своих микроблогах поспешили показать образ Ани Брянской, который в финале конкурса должен был вызвать неподдельный интерес у многочисленной публики проекта. Только вот почти все вспомнили подобный образ, в котором уже представала Либерж Кпадону и Александра Черно. Почему руководство телестройки не захотело придумать что-то новое, а не обычную «кошечку»?


Похоже, у организаторов шоу нет на это времени, им требуется как можно скорее слепить «звезду» из Нади Ермаковой. Пока что кастинг-директор занята «дрессировкой» того же Сергея Лазарева, руководство «Дома-2» раздумывает над тем, кого из «старичков» привлечь к съемкам, ведь без них рейтинги проекта практически не растут.

Это Вас за интересует
А что думаете Вы?!

Email адрес не будет опубликован.