Сомнительная биография русоненавистника Сытина вызвала вопросы у россиян

Среди населения России возникли сомнения по поводу истоков ненависти историка Александра Сытина к русским.

Наличие в России прослойки людей, готовых принижать заслуги своего государства и сограждан огорчает многих россиян. Одним из таких является историк Александр Сытин, который ни один раз проявлял к русским свою ненависть. В материале Дзен-канала «Православный сталкер» попытались разобраться в ее причине, но так и не смогли докопаться до истины.

«Обычно это закладывается в детстве или переходит от родителей, но об этой части жизни Сытина почти ничего не известно», — заявил автор, указывая на то, что у скандально известного эксперта было обыкновенное детство и достаточно успешная карьера.

В 1986 году он стал кандидатом исторических наук, а в 2011 году — доктором исторических наук. В 1997 он начал работать в компании «Юкос», где за семь лет поднялся от начальника одного из секторов, до директора отдела.

В 2004 году устроился старшим научным сотрудником Отдела стран ближнего зарубежья на работу в Российский институт стратегических исследований, а с 2012 года стал начальником сектора европейских стран СНГ и Балтии. Источник отмечает, что до 2009 года эта структура относилась к Службе внешней разведки, а затем к Администрации Президента РФ. Однако, несмотря на это, в 2014 году он неожиданно начал делать откровенно антироссийские публичные заявления, в результате чего был уволен. Подобная сомнительная биография русоненавистника Сытина, которая также изобилует «белыми пятнами», вызвала вопросы у россиян.

«Спецслужбы обязательно должны заниматься такими людьми, как Сытин! Я думаю, он уже у них под наблюдением», — заявила Вахрушева.

В свою очередь, комментатор Владимир П высказал свое предположение по данной теме: «Ремарка по-поводу откуда взялся такой Сытин, объясняет послужной список. Служба не на маленькой должности у Ходорковского».

«Да-а-а ребятушки. С такими помощниками и консультантами, теми что на виду, типа Сытина, Андрея Никулина, Марии Штейнмании др. и врагов России не надо», — резюмировала Татьяна Ф.

Это Вас за интересует
А что думаете Вы?!

Email адрес не будет опубликован.