Солист Little Big Илья Прусикин разводится с женой

Звездная пара приняла решение о расставании в декабре прошлого года

35-летний Илья Прусикин и его супруга, 28-летняя Ирина Смелая, выступающая под псевдонимом Tatarka, сообщили о разводе после четырех лет брака. Звездная пара раскрыла все подробности расставания в видео, которое опубликовала в YouTube. По словам артистов, они приняли это решение еще в конце прошлого года. Однако они сотаются друзьями и продолжают воспитывать общего сына, двухлетнего Добрыню. 

Солист Little Big признался, что много времени проводит на гастролях, съемках и концертах, что совершенно не устраивало Иру. Жена музыканта не хотела отношений на расстоянии, кроме. того, у нее накопилось много других претензий к супругу. 

«Мы остаёмся друзьями. Друзья, если у вас возникают какие-то обиды, вопросы друг к другу, обязательно разговаривайте! Проговаривайте все до конца, иначе все закончится вот так, плохим расставанием»

Прусикин добавил, что даже в случае расставания, стоит сохранить хотя бы дружеские отношения, иначе можно остаться врагами. Это, по его мнению, обязательно навредит детям. Ира уверена, что им повезло вовремя договориться, и их сын не пострадает от развода родителей. Илья же пообещал, что будет все свободное от гастролей время посвящать Добрыне и его воспитанию. 

А что думаете Вы?!

Ваш электронный адрес не будет опубликован.