Собчак в фисташковом жакете и джинсах прогулялась в окрестностях Останкино

    Осень в городе: Собчак в фисташковом жакете и джинсах прогулялась в окрестностях Останкино

    При этом телеведущая поделилась с поклонниками философской мыслью.

    Не секрет, что в браке с актером Максимом Виторганом дочь Людмилы Нарусовой обзавелась первенцем — у бывших супругов подрастает общий сын — трехлетний Платон. Еще до пандемии звездная мама озаботилась тем, чтобы нанять для малыша личного гувернера, который бы занимался с ним языками. В отличие от шоумена Максима Галкина, чьи дети учат французский язык, Ксения Собчак сделала ставку на китайский, последовав примеру Татьяны Навки. Отметим, что дочка олимпийской чемпионки в танцах на льду — Надежда — учит именно этот язык, а еще английский и французский.

    Собчак в фисташковом жакете и джинсах прогулялась в окрестностях Останкино

    «Испытывать благодарность, говорить спасибо — обязательная ежедневная практика. Мир очень не любит неблагодарных», — философски подметила телеведущая.

    На личной страничке в Instagram Ксения поделилась свежим снимком. Судя по всему, возлюбленной театрального режиссера Константина Богомолова удалось побыть наедине со своими мыслями. Светская львица позировала в окрестностях Останкино, прогулявшись по аллее. В кадре телеведущая предстала в трендовом фисташковом жакете оверсайз с «мужского плеча» и джинсах прямого кроя. Аутфит дополнили замшевые бежевые полуботинки на устойчивом каблучке, а белокурые локоны теледива оставила распущенными.

А что думаете Вы?!

Ваш электронный адрес не будет опубликован.