Слова Никулина о бомбардировке Белграда и Киева вывели Шейнина из себя

Российский телеведущий Артем Шейнин в жесткой форме отреагировал на попытку гостей программы использовать двойные стандарты в отношении РФ.

Ведущий телепрограммы «Время покажет» на Первом канале Артем Шейнин вступил в перепалку с экспертами либерального толка Андреем Никулиным и Дмитрием Некрасовым из-за использования ими двойных стандартов при обсуждении бомбардировок Белграда, проводя аналогии с вооруженным конфликтом в Донбассе. Данный инцидент привлек внимание ФБА «Экономика сегодня», где было отмечено, что изначально гости программы оправдывали действия сил НАТО, в прошлом нещадно бомбивших гражданские объекты в столице Югославии.

«У либералов в головах есть безусловно «порядочная и гуманная» идея, что можно бомбежками прекратить смерти», — заявил Шейнин, указывая на стремление гостей телепрограммы оправдывать бомбардировки суверенной страны желанием НАТО «навести там порядок».

В ходе разговора ведущий напомнил Некрасову о его собственной логике в отношении Югославии, отметив, что аналогичным образом было бы можно прекратить и кровопролитие в Донбассе, нанеся удар по Киеву. Однако на это либерал поспешил обвинить русских в стремлении «жертвовать жизнями ради высоких целей». Услышав это, ведущий не смог сдержаться и в жесткой форме высказал все, что думает об оппоненте.

«Стоп! Андрей, какая же вы все-таки сволочь. Когда в начале программы нужно было разбомбить Белград для благих целей, вы были за. Все, тихо! Рот закрой, пока я не закрыл. Любитель бомбить другие города. Патриот, блин, русский», — потеряв над собой контроль, заявил Шейнин.

А что думаете Вы?!

Email адрес не будет опубликован.