Следующим проект покинет Малмыгин?

Похоже, Глеб Малмыгин – главный претендент на вылет с телестройки. Парень не строит отношения, его девушки покидают поляну одна за другой, но он ни за кем не уходит, придумывая всевозможные причины для того, чтобы остаться. Несмотря на это, он не проявляет никакой активности, поэтому многие ему стали открыто говорить о том, что ему просто необходимо шевелиться.


Участники собирались выгнать Глеба в вечернем выпуске проекта от тридцать первого мая, обвиняя его в том, что он прикрывается симпатией к Лясковец Кристине, а также намекая на то, что гораздо правильнее было бы развиваться на проекте в творческом плане. Пока на время Малмыгина решили оставить. Раньше была популярна такая практика – с руководством проекта заключался договор с малоизвестными исполнителями. Неужели Глеб – тот самый вариант? Как и Давидова, которую будет раскручивать Гобозов?


Кстати, о Гобозове Александре. Он принял Малмыгина за девушку из-за его ногтей с ярким маникюром и прически, что не могло не обидеть парня. Позже он извинился, но осадок остался. Это зрители смогут увидеть в эфире от тридцать первого мая. Многие считают, что симпатия Лясковец к Малмыгину тоже надумана, как и симпатия самого Глеба к блондинке, поэтому в скором времени парень может на самом деле покинуть телестройку.

Это Вас за интересует
А что думаете Вы?!

Email адрес не будет опубликован.