Скабеева рассказала о «тайном послании» за спиной у Байдена на саммите с Путиным

В одном из кабинетов виллы Ла Гранж, где проходили двухсторонние переговоры президента Российской Федерации Владимира Путина и главы Белого дома Джозефа Байдена, можно заметить необычную деталь.

Об этом сообщила российская телеведущая и журналистка Ольга Скабеева, комментируя фотографию, сделанную во время протокольной части встречи. В своем авторском Telegram-канале Скабеева указала на «тайное послание», которое можно разглядеть на книжной полке со стороны американского лидера, а также высмеяла Байдена за использование «шпаргалок» во время переговоров.

Ольга Скабеева опубликовала в своем авторском Telegram-канале фотографию, которая была сделана непосредственно перед российско-американскими переговорами. На снимке можно заметить, как президент России Владимир Путин и его американский коллега Джозеф Байден расположились в главном зале виллы Ла Гранж, готовясь начать обсуждение различных международных вопросов.

На фотографии также можно разглядеть, что за спиной у Джозефа Байдена располагается полка с книгами, обложки которых образуют странную надпись на английском языке. Если приглядеться, то в стороне от кресла Байдена можно заметить фразу «I lie» «Я лгу».

«За спиной у Байдена журналисты разглядели послание, составленное из книг на полке: «I lie» (Я лгу)», — заметила журналистка в Telegram.

Также Скабеева обратила внимание, что Байден активно пользуется специальными шпаргалками на переговорах с Владимиром Путиным. Так, президент США перед переговорами достал блокнотик, в который регулярно подглядывал во время открытой части переговоров.

Это Вас за интересует
А что думаете Вы?!

Email адрес не будет опубликован.