Сивков объяснил, какой нестандартный ход приготовила РФ для ядерного сдерживания США

Российской Федерации следует воспользоваться нестандартной геополитической стратегией, которая позволит грамотно ответить на попытку США и НАТО разместить ядерное вооружение на территории Польши.

К такому выводу пришел известный российский военный эксперт Константин Сивков, проанализировав ситуацию на международной арене. В прямом эфире программы «Место встречи» Сивков подробно рассказал о вариантах ответа на новые выпады Запада, а также объяснил, какой нестандартный ход приготовила Россия для ядерного сдерживания США.

Константин Сивков в первую очередь обратил внимание, что Российской Федерации не следует закрывать глаза на возможные планы Вашингтона, связанные с размещением ядерного вооружения в Польше. Такой подход американских властей несет серьезную геополитическую угрозу, связанную с эскалацией противостояния России и США.

По словам военного эксперта, Россия уже приготовила нестандартный ход, который позволит реализовать полноценную программу ядерного сдерживания США. Так, российское руководство способно рассмотреть возможность реализации стратегии, направленной на размещение собственных ядерных боевых комплексов в других странах.

«Нестандартным ходом, который будет симметричным ответом, станет угроза передачи российских ядерных боеголовок КНДР. То же самое, что делают американцы. У Лукашенко ракеты угрожают Польше, а это будет прямой угрозой Штатам. Или, к примеру, предложить совместное российско-иранское ядерное оружие. Просто поговорить – я не говорю, что это надо делать. Обсуждение уже остудит головы», — объяснил военный эксперт.

Сивков также выразил уверенность, что американские власти откажутся от своих планов по размещению ракет в Польше, когда узнают о формировании полноценного военного блока, главными участниками которого станут Россия и Китай. Так, по словам эксперта, Москва и Пекин могут обсудить вопрос создания подобной организации, а также возможность проведения совместных учений с использованием ядерного вооружения.

«Мы должны объявить – может, и не делать, но объявить, – что создали боеголовки мультимегатонного класса, и они будут применены с «Посейдона». И они остынут. Американская элита исходно, с самых детских корней выросла из бандитских слоев. Они понимают только грубую силу и больше ничего», — резюмировал Сивков.

А что думаете Вы?!

Email адрес не будет опубликован.