Симоньян одной фразой успокоила попытавшегося ее перебить Злобина в эфире Соловьева

В новом выпуске программы «Вечер с Владимиром Соловьевым», которая по традиции выходит на телеканале «Россия 1», приняла участие главный редактор RT Маргарита Симоньян.

Гости студии обсудили вопросы, связанные с будущим двухсторонних отношений между Россией и США на фоне российско-американского саммита, а также указали на факторы, определяющие геополитическую реальность.

Маргарита Симоньян, выступая в прямом эфире программы, обратила внимание на геополитические принципы США, свидетельствующие о том, что Вашингтон регулярно пытается повлиять на внешнеполитическую стратегию России. Американские власти хотят с помощью экономического давления повлиять на позицию Москвы по различным международным вопросам, но регулярно терпят фиаско.

Также главред RT обратила внимание, что президент США Джозеф Байден опустился до оскорблений в адрес российского лидера Владимира Путина, несмотря на то, что Вашингтон сам регулярно использует скандальные геополитические методы, пытаясь добиться определенных целей на международной арене.

«Давайте вспомним, как убили Саддама Хусейна и сотни тысяч иракцев до кучи. Давайте вспомним, как сгноили в тюрьме Слободана Милошевича и тысячи сербов до кучи. Как смеялась одна несостоявшаяся лидерша в США над растерзанием Каддафи – как маньяк из плохого сериала детективного. Кто регулярно убивает иранских физиков-ядерщиков – не диктаторов, простых ученых?», — возмутилась Симоньян, замечая, что у американских властей «руки по локоть в крови».

Главред RT не закончила свое выступление, когда ее попытался перебить российский политолог Николай Злобин, пытаясь вставить свою ремарку. Однако Симоньян одной фразой успокоила попытавшегося ее перебить Злобина, заметив, что эксперт поступает невежливо.

«Ты зачем меня перебиваешь, Николя? Я единственная тебя здесь не перебивала. Зачем?» — заявила Симоньян улыбаясь, а после послала политологу воздушный поцелуй.

Это Вас за интересует
А что думаете Вы?!

Email адрес не будет опубликован.