Школа тиктока: как стать миллионером в 18 лет

Истории успеха российских звезд тиктока

Ни для кого не новость, что сегодня TikTok стремительно захватывает планету. По крайней мере молодежь уже с головой ушла в эту соцсеть. Конечно же, рекламодатели тоже не остались в стороне – предложения о сотрудничестве прилетают тиктокерам все чаще и чаще. 
Уже вполне очевидно, что заработать признание интернет-аудитории, а вместе с ней и первый миллион, сейчас может каждый. 

Например, Дане Милохину всего 18 лет, а он уже и с Басковым спел, и с Тимати и Джиганом клип записал, и на премии GQ побывал. Все благодаря судьбоносному скачиванию приложения. В TikTok Даня ради веселья залил несколько роликов, и понеслась. Сегодня у парня уже больше восьми миллионов подписчиков. Харизматичного юношу быстро заметило крупное агентство по работе с блогерами и предложило организовать пространство для тиктокеров. Так появился Dream Team House – дом, где молодые люди живут вместе и целыми днями создают новый контент. 

    Конечно, TikTok сам по себе не является абсолютным источником дохода. Но эта соцсеть выводит блогеров на новый уровень популярности. А дальше аудитория подтягивается за ними в инстаграм и в ютьюб, где, как известно, и обитают самые большие рекламные контракты. 

    Получается, порядок действий достаточно прост: снимаешь 15-секундные ролики в TikTok время от времени и надеешься, что одно из них завирусится. Как только это происходит – вуаля, и ты в топе. Остается грамотно вести за собой поклонников и продолжать создавать качественный контент. При этом интересно, что, если в инстаграме бренды оценивают количество подписчиков у блогера, в тиктоке большее значение имеет количество просмотров. 

    У Егора Шипа, например, шесть миллионов подписчиков в тиктоке, а просмотры видео часто переваливают за три миллиона. Все эти красивые цифры приносят 17-летнему парню внушительные рекламные сделки. Причем, предложения поступают не только от брендов, но и от музыкальных артистов, которые уже вовсю используют TikTok для продвижения треков через аккаунты популярных ребят. 

      Не секрет, что важной деталью для удержания интереса фанатов является личная жизнь и взаимодействие с другими блогерами. Вот и Егор Шип охотно показывает подписчикам свою семью и большой дом, а также активно взаимодействует с популярными тиктокерами. С Мией Бойка, например, или с Валей Карнавал. С последней, правда, у восходящей звезды произошел некий конфликт – девушка заблокировала его во всех соцсетях. 

      Тоже интересно: Давид Манукян прокомментировал слухи о расставании с Ольгой Бузовой
      Валя Карнавал, кстати, также является одним из самых молодых и успешных тиктокеров. На аккаунт обыкновенной 18-летней девушки из Ростова-на-Дону подписано почти девять миллионов человек. Можно не сомневаться, что с рекламными предложениями при таких показателях у Вали все хорошо. 

      В итоге, главный рецепт успеха в тиктоке – это смелость и решительность. Телефон в руки и вперед. Пока соцсеть окончательно не оккупировали «акулы» шоу-бизнеса, абсолютно у каждого есть шанс прославиться в ней и начать зарабатывать от ста тысяч до миллиона рублей в месяц на начальном этапе.

      А что думаете Вы?!

      Ваш электронный адрес не будет опубликован.