Сестра Михаила Ефремова раскрыла подробности его жизни в колонии

Старшая сестра Михаила Ефремова Анастасия, рассказала, как её брат живет в колонии. По ее утверждению, за прошедший год мужчина не сильно изменился.

До суда родственники редко общались, но с прошлого лета начали созваниваться каждые три-четыре дня. Актер предпочитает меньше говорить о своей жизни «за решеткой», а больше интересуется делами в театре.

«Измениться могут взгляды, но не суть человеческая, тем более в таком возрасте. Миша сильный и цельный. Но шутить стал меньше — и это меня огорчает. Какого-то жаргона за ним не замечала — да и там же не зона, а просто какое-то мужское общежитие для первоходов. Все его там любят, уважают», — цитирует слова Анастасии «СтарХит».

Она добавила, что ее брат спокойно относится к отсутствию личного пространства и удобств, однако устает от монотонной работы. Ему иногда не хватает сил, даже, чтобы ответить на многочисленные письма поклонников. С актером держит связь Иван Охлобыстин, Гарик Сукачев, Никита Высоцкий, Василий Мищенко и Сергей Гармаш. 

В колонии брат хоть и свыкся со всем, не жалуется и бодрится, но находиться ему там крайне непросто. Не выдержит он там семь лет!

Это Вас за интересует
А что думаете Вы?!

Email адрес не будет опубликован.